Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Братание" Путина и Эрдогана высмеяли в "фотожабах"



После вчерашней встречи президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, на которой стороны договорились о полномасштабном восстановлении отношений двух стран, в Интернете появились карикатуры на двух лидеров и так называемые "фотожабы".

Интернет-шутники высмеивают диктаторские наклонности двух президентов, а также их способность как ни в чем не бывало сменить курс после недавнего охлаждения турецко-российских отношений.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 9 августа в Санкт-Петербурге во время встречи с Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Россия и Турция рассчитывают на восстановление отношений.

Перед этим Эрдоган выразил надежду, что на переговорах с "другом Владимиром" будет открыта новая страница в двусторонних отношениях Анкары и Москвы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии