Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Уникальные работы токийского уличного фотографа Джунку Ниcимура. ФОТО



Джунку Ниcимура (Junku Nishimura) – уличный фотограф из Токио, называет себя «полуночным пьяницей с Leica M5», решительно привязан к плёнке и не намерен переходить на цифру.

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_1

Просматривая работы Джунку, нельзя не отметить дух ретро, пронизавший все его снимки, словно они сделаны много лет назад. На самом деле автор признаётся, что это скорее отражение его не склонного к переменам характера. «Я обычно ношу свои любимые ботинки или шапку пока они не приходят в полную непригодность и их невозможно носить. Опять же, я очень долго остаюсь с одной женщиной», – говорит фотограф.

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_2

«Я никогда не задумываюсь об историях и, соответственно, не рисую в своём воображении образы, прежде чем делать снимки. Я верю, что необходимо следовать своим инстинктам на месте съёмки. Но у меня в мыслях всегда присутствуют три очень широких понятия: жизнь, истина и смерть».

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_4

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_6

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_7

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_12

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_14

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_16

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_19

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_22

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_31

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_32

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_37

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_44

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_45

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_46

Fotograf-Dzhunku-Nicimura_47

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии