Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый флешмоб: Блогеры фотографируют свои бороды снизу и украшают их



В сети запустили забавный флешмоб: из-за того, что в последнее время все больше мужчин предпочитают густую и длинную бороду, блогеры решили забавно обыграть эту моду и публиковать фото с бородами, снятыми с необычного ракурса.

Об этом говорится в сообщении российского издания Lenta.ru.

При этом они сопровождают свои снимки хештегом #beardsfrombelow ("Бороды, вид снизу").

Такие фотографии уже вовсю заполонили фотоблог Instagram и микроблог Twitter.

"Извините. Пробую новый тренд в Инстаграме #beardsfrombelow", - подписал свое фото один из пользователей.

На что в ответ получил следующее: "Долго думала, какая это часть тела", "волосатые глаза".

Некоторые участники акции украшают свои шеи очками и различными рисунками, пытаясь придать им схожести с лицом.

Некоторые из них становятся похожими на мультяшных персонажей.

А любители графических и фоторедакторов пошли еще дальше — они стали обрабатывать свои снимки, придавая им еще более забавный вид.

Флешмоб (произносится флэшмоб; от англ. flash mob, дословно — мгновенная толпа [flash — миг, мгновение, mob — толпа]) — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб -разновидность смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется при помощи средств связи (в основном это интернет).

Разновидностью флешмоба является i-mob. Это общее название для всех видов акций, проводимых в Интернете (форумы, icq, e-mail, чаты и т.п.). Очень часто интернет-флешмобы возникают спонтанно, без предварительного планирования. Чаще всего представляют собой комментарии к опросам со смешными вариантами ответа.

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии