Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Любовь это…»: забавная карикатура на конфликт НАБУ и Луценко



В сети посмеялись над Генеральной прокуратурой Украины, которая проводила обыски в помещениях Национального антикоррупционного бюро Украины, и обнародовали карикатуру об отношениях между ведомствами.

 

Об этом сообщает  со ссылкой на Facebook бывшего заместителя Генпрокурора Украины Виталия Касько.

 

Экс-замгенпрокурора опубликовал карикатуру по мотиву вкладышей про любовь из жевательной резинки Love is…, на которой в роли девочки выступило НАБУ, а в роли мальчика, — ГПУ, возглавляемая Генпрокурором Юрием Луценко.

 

«Любовь это… обыскивать друг друга», — подписал карикатуру Касько.

"Любовь это...": забавная карикатура на конфликт НАБУ и Луценко

Пользователи соцсетей посмеялись над шуткой Виталия Касько, некоторые также предложили свой вариант, с участием сотрудников Службы безопасности Украины:

"Любовь это...": забавная карикатура на конфликт НАБУ и Луценко

Ярослава Братус: «Так вот она какая, эта любовь)))».

 

Вера Тамко: «В десятку)))».

 

Александр Леменов: «Так вот в чем там дело?! Ггггг)))».

 

По материалам: hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии