Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Почему Сати Казанова перенесла свадьбу с 55-летним женихо



w460 (24)

Замужество Сати Казановой состоится не так скоро, как ей хотелось. Причем «виновна» в этом сама невеста.

Экс-солистка группы «Фабрика» отказалась выходить замуж в этом году, потому как все силы хочет потратить не на подготовку пышного торжества, а на новый проект своего благотворительного фонда «Культура и жизнь».

Идея нового проекта заключается в том, что Сати будет возить артистов по их родным городам, устраивать концерт, а деньги, собранные с продажи билетов, передавать в местный детский дом. «В сентябре вот летит в Нальчик с Димой Биланом. Так что сейчас она вся в этом проекте, ей не до свадебных хлопот», — рассказывает подруга артистки Анастасия Шелкова.

Анастасия добавляет, что 55-летний жених Казановой — президент «Росводоканала» Александр Шенкман – с пониманием относится к работе возлюбленной, потому не против перенести свадьбу на весну или лето 2017 года.

Кстати, готовиться к свадьбе Сати не нужном в полном понимании этого слова, потому как все уже продумано до мелочей: «Торжество уже продумано до мелочей, – говорит подруга артистки, – все будет так, как хочет невеста. А она воспитана в строгой кавказской семье, так что и свадьба будет традиционной. Праздновать планируют минимум три дня: и в Москве, и в родном Нальчике».

 Новости Ю

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.