Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы хохочут над обновленным памятником "зеленому человечку"



Смехотворный памятник российским оккупантам, выставленный в Бахчисарайском парке миниатюр, в свое время прославился во всех украинских СМИ. Среди местного населения Крыма он стал известен под названием «Памятник котолюбу», а также «Вежливые люди». Скульптура была обновлена и сегодня предстала перед глазами общественности, однако смеха вызвала еще больше, чем прежде, передает replyua.net.

Как отмечает «Крымнаша», скульптуру «Вежливые люди» давно хотели заменить, потому что не высмеивал ее только ленивый. Новый вариант памятника российским оккупантам был выставлен сегодня в Бахчисарае. Как сообщает начальство парка, он был создан для того, чтобы не порочить честное имя российского солдата и избежать многочисленных насмешек как со стороны украинских, так и российских СМИ. Так задумывалось, однако вышло несколько иначе.

Украинцы хохочут над обновленным памятником "зеленому человечку"





Директор парка миниатюр в Бахчисарае заявил, что к новому варианту «оккупанта-котолюба» нужно относится с пониманием, потому что он – плот народной любви и благодарности. «Он прошел утверждение ни одной комиссии, однако изготовлен не профессионалом, а начинающим скульптором. Именно поэтому, эта скульптура установлена здесь, а не в центре города». Полюбоваться на кульптуру «Вежливого человека» доведется не каждому, однако, чтобы оценить всю «любовь» крымчан к оккупационным российским войскам, достаточно будет ее фото. Примечательно, что у кота в глазах явно стресс от происходящего, а у обновленного оккупанта появилось косоглазие. А возможно, это признак той лишней хромосомы россиян, о которой говорил министр культуры РФ Владимир Мединский?

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)