Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Сати Казанова отложила свадьбу со своим 55-летним женихом



33-летняя певица Сати Казанова должна была в 2016 году выйти замуж за 55-летнего Александра Шенкмана (президента "Росводоканала", – прим. ред.). Стало известно, что свадьбу пришлось отложить. Решение принималось парой обоюдно.

Как выяснилось, свадьба Сати Казановой перенесена на весну/лето 2017 года. А всё потому, что певица сейчас занялась благотворительностью, на которую тратит много времени.  

 

 
Сати Казанова
© https://www.instagram.com/satikazanova/

 

Как утверждает подруга Казановой Анастасия Шелкова, сейчас певица увлечена новым благотворительным проектом. Она возит артистов по их родным городам, где те дают концерты. Все вырученные средства передаются в детские дома городов, в которых выступают артисты.

К слову, в 2014 году Сати Казанова также должна была сыграть свадьбу, вот только её женихом был Артур Шачнев. Казанова объявила об их разрыве накануне свадьбы. Подчёркиваем, что на этот раз Казанова не отменяет свадьбу, а просто переносит.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии