Ким Кардашьян продолжает стремительно худеть

09.08.2016 в 19:42

Последние 9 месяцев поклонники семейства Кардашьян неотрывно следят за тем, как Ким стремительно теряет вес. И на днях звезда реалити торжественно сообщила, что до заветной цели ей осталось сбросить всего 2 килограмма 300 граммов. Об этом супруга Канье Уэста рассказала в своем Snapchat и в подтверждение добавила фотографию весов, показывающие текущий вес знаменитости — 56,9 кило.

 

Сама Ким призналась: «Для меня очень важно, как я выгляжу и насколько высока в данный момент моя самооценка, так как это влияет на все аспекты моей жизни: на работу, отношения с мужем и детьми, друзьями. И после того, как я родила Норт, я очень переживала, смогу ли вернуться в свою прежнюю форму до беременности и снова почувствовать уверенность в себе (к слову, на тот момент я весила на 22 с половиной килограмма больше, чем до рождения дочери). Для того, чтобы похудеть, я готова была приложить максимум усилий. Стоит ли говорить, что после рождения Сейнта у меня появилось еще больше мотивации! И могу сказать, что 10 месяцев напряженной работы над собой и своим телом полностью окупились».

 
 

Кроме того, Кардашьян добавила, что супруг очень поддерживал ее на протяжении всего времени борьбы с лишнем весом: «Я являюсь для себя самым большим критиком, а Канье, наоборот, всегда поддерживает меня и поощряет. И именно он научил меня не стесняться своих форм и чувствовать себя привлекательной», — отметила Ким.

elle.ru

Комментарии (1)
Мусик
09.08.2016 в 21:59 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости