Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мила Кунис боится носить кольцо, подаренное ей Эштоном Катчером



Голливудская актриса Мила Кунис не носит кольцо, подаренное ей Эштоном Катчером на помолвку. Ювелирное украшение от Tiffany с 5-каратным бриллиантом обошлось влюбленному актеру в 250 тысяч долларов. Эта сумма кажется внушительной даже для голливудских звезд с их баснословными гонорарами.

И именно из-за высокой стоимости кольца Мила предпочитает хранить его в сейфе. «Вдруг кто-нибудь вздумает отрубить мне руку, чтобы завладеть им?» — то ли в шутку, то ли всерьез пояснила в интервью знаменитость.

мила кунисФОТОGetty Images
 

Когда Эштон подарил ей помолвочное кольцо, она сразу подумала, что не стоит выставлять его напоказ. «Пусть лучше лежит в сейфе, чем привлекает к себе внимание в общественных местах», — решила осторожная Мила, тем самым сломав шаблон о кинозвездах, с ног до головы усыпанных драгоценностями. «Лучшие друзья девушки» сейчас вовсе не бриллианты, оказывается.

В отличие от дорогого помолвочного, обручальное кольцо Милы Кунис было куплено в интернет-магазине всего за 90 долларов! Вот его актриса носит не снимая и нисколько не опасается за свою безопасность.

 

мила кунисФОТОGetty Images
мила кунис
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии