Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Удивительное преображение старых компьютеров: бабочки и жуки из техномусора. ФОТО



Технический мусор является одним из самых губительных для природы, наравне с пластиковым мусором. Старые телефоны, компьютеры и ноутбуки вряд ли когда-либо бесследно исчезнут с недрах земли - детали этих устройств могут сохраниться в почти неизменном виде до наших прапраправнуков. Художница из Британии Джули Элис Чапелл решила, что возможно из этих старых ненужных электронных устройств сделать что-то прекрасное - в противовес отвратительному мусору. Так родились ее бесподобные компьютерные бабочки. 

Вместо того, чтобы отправлять старые электронные устройства на мусорную свалку, Джули Элис Чапелл (Julie Alice Chappell) разбирает их на части, и дает новую жизнь проводам, переключателям, кнопкам и платам. В этой груде деталей трудно разглядеть будущих насекомых, но художнице это под силу.

Культурология

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии