Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи



Курбан Омаров докажет любимой, что никаких измен не было. Ранее недоброжелатели всячески пытались убедить Ксению Бородину в том, что ее супруг не верен ей. Сейчас телеведущая и ее избранник пытаются наладить отношения.

 

Ксения и Курбан стараются наладить отношения

 

Два месяца поклонники ведущей «Дома-2» обсуждали ее разлад с супругом. Бородина поразила откровенным заявлением о том, что узнала об изменах мужа. Однако бизнесмену Курбану Омарову удалось доказать жене, что он «чист».

 

«Он очень любит Ксению. Эту пару всегда пытались поссорить завистники. Курбан уверен, что его оклеветал кто- то из псевдодрузей, – говорит «СтарХиту» Булат, приятель Омарова. – Когда произошел разлад, Ксюша не хотела даже слушать объяснения мужа, и он дал ей время остыть. Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи».

 

Вопреки догадкам подписчиков супруги не подавали заявление на развод. Недавно Бородина и Омаров встретились и поговорили. Они решили постараться наладить нормальное общение.

 

«Теперь они еще бережнее стали относиться друг к другу, – продолжает Булат. - Начали общаться каждый день. Маруся и Омар вместе играют, недавно оба были на пляжном волейболе, куда Курбан приехал вместе с Ксенией».
 

Надо отметить, что слухи об изменах – не единственная причина размолвки телеведущей и ее супруга. Ксения признавалась, что ей не понравился новый бизнес супруга, в который он хотел ее втянуть, – видеоприложение, рассказывающее о закулисной жизни звезд, где без купюр представлены все бытовые моменты. Сейчас пара этот вопрос не обсуждает – участвовать в этой истории Бородина по-прежнему отказывается.

 

Однако с легкостью приняла предложение об участии в этом проекте Настася Самбурская. Именно благодаря этому сотрудничеству в Сети на протяжении месяца обсуждался возможный роман актрисы и супруга телведущей. Правда, позднее сам Курбан подробно рассказал, по какой причине он видится с Самбурской и какого рода взаимоотношения их связывают. Омаров доказал, что те встречи в Испании, которые активно обсуждались пользователями соцсетей, носили исключительно деловой характер. 

 

Настасья Самбурская оправдалась за отдых с мужем Бородиной

 

Уже в конце прошлой недели Ксения и Курбан намекнули, что их отношения начали налаживаться. Супруги провели время вместе, о чем с радостью сообщил сам Омаров в своем микроблоге. Бизнесмен разместил снимок маленькой дочери Теи, наблюдающей за общением дочери Бородиной Маруси и его сына Омара.

 

 

starhit.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии