Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Яна Рудковская разочаровала подписчиков новым проектом



Яна Рудковская разочаровала подписчиков новым проектом

 

На днях Яна Рудковская похвасталась новым проектом. На этот раз бизнес-леди решила явить миру самых красивых детей. Для начала Рудковская отобрала фотографии десяти прелестных ребятишек и сделала коллаж, который и разместила у себя в микроблоге.

В комментариях продюсер Димы Билана сообщила, что впереди малышей ждут долгие съёмки, но у них уже имеется богатый опыт работы с глянцевыми журналами:

Запустила новый проект «Самые красивые дети мира » @topministarmodels , завтра начинаем долгий марафон съёмок, сняли целый киногород для нашей масштабной истории. За плечами наших героев обложки и фотосессии для : Vogue kids Russia , Vogue Kids Spain , Elle kids Russia , L’officiel kids Russia , Collezioni bambini , Posh Kids Magazine , Style Wedding ,Lapetitemag , Little one , Label… А возраст наших ребят от 3 до 12 лет , несмотря на это у них уже огромное количество фолловеров в Инстаграм и многочисленная армия поклонников

Новое начинание Яны Рудковской не нашло единого одобрительного отклика среди её подписчиков. Многие были удивлены желанием знаменитости выделить среди всех детей только «красивых». При этом подписчики обратили внимание, что в первую «десятку» красивых детей вошёл младший сын Рудковской, который, по мнению фолловеров, не обладает эталонными признаками красавца, а является обычным ребёнком:

… он по БЛАТУ попал у него очень даже специфическая внешность

В обсуждениях подписчики инстаграма Яны Рудковской осудили бизнесвумен за разделение малышей на красивых и некрасивых:

Яна, а что есть некрасивые дети мира?

Проект надо было назвать «Дети модели» или «Дети знаменитостей». Нет некрасивых детей. Для каждой мамы ее ребенок самый красивый.

какой то странноватый проект…

согласна, разочаровала Яна

Для каждой мамы свой ребенок красивее всех!!!так что,как то так!

Почитав комментарии к своему посту о новом проекте, Яна Рудковская решила удалить сообщение вместе с обсуждениями.

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии