Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полуголый премьер Канады случайно попал на свадебное фото



Премьер-министр Канады Джастин Трюдо случайно попал на свадебное фото, сделанное на берегу океана в Тофино, провинция Британская Колумбия.

 

44-летний политик угодил в объектив профессионального фотографа Марни Реккер, которая снимала на пляже молодоженов. Девушка выложила снимок на своей странице в Facebook.

 

Реккер застала Трюдо в самой приглядной позиции: на фото он стоит на заднем плане с обнаженным торсом, в костюме серфера и держит в руке доску для катания по волнам.

 

Премьер-министр попал в кадр очень вовремя: когда невесту подводили к жениху. По признанию счастливой фотохудожницы, Трюдо был проникнут "настоящим духом Тофино".

 

Джастин Трюдо

В последние две недели находящийся официально в отпуске премьер путешествует. Ранее он появлялся в Квебеке, а позже уехал в Британскую Колумбию.

Это уже не первый раз, когда премьер Канады попадает на фото в полуобнаженном виде. Около двух недель назад Джастина Трюдо опять же без рубашки заметила семья, гуляющая рядом с пещерой в природном парке в Квебеке. Глава семейства Джим Годби рассказал, что услышал голос премьера, доносящийся из пещеры. Сын Джима попросил политика сделать с ним селфи.

Джастин Трюдо

Как сообщал "Обозреватель", украинцы заполонили соцсети селфи с Трюдо после визита канадского премьера в Украину.

 

 

obozrevatel.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.