Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дрю Бэрримор развелась с третьим мужем



Дрю Бэрримор официально расторгла свой брак с Уиллом Копелманом. Звезда «Ангелов Чарли» снова свободна. Третий брак знаменитости был расторгнут за рекордно короткое время — всего три недели понадобилось судьям, чтобы развести супругов.




Дрю Бэрримор и Уилл КопельманФОТОGettyImages
 

Причины столь спешного расставания не называются. Однако первые тревожные известия о проблемах в семье популярной актрисы и успешного арт-консультанта поступили в апреле этого года. Тогда 41-летняя Дрю объявила, что они с мужем решили пожить какое-то время отдельно. Но это не помогло, и 15 июля женщина подала в суд заявление о разводе.

В отличие от громких бракоразводных дел некоторых знаменитостей со скандальным разделом имущества и взаимным поливанием грязью в соцсетях, расставание Дрю и Уилла прошло тихо и цивилизованно. Источник, близкий к семье, сообщает, что оба супруга были заинтересованы в том, чтобы быстро и красиво урегулировать все вопросы.

«Дрю и Уилл не хотели скандалов. Они по-прежнему друзья и, на самом деле, сейчас вместе отдыхают на острове Нантакет».

Бывшие муж и жена публично заявили, что будут поддерживать теплые отношения ради двух своих дочерей: трехлетней Олив и двухлетней Фрэнки. Никаких финансовых претензий друг к другу они не имеют. Дрю Бэрримор, ставшая звездой еще в семь лет, и Уилл Копельман, рожденный в богатой семье, не собираются портить друг другу нервы в борьбе деньги и дома.



Дрю Бэрримор и Уилл КопельманФОТОEastNews

Что интересно, этот брак знаменитой актрисы продержался рекордные для нее четыре года. До этого Дрю Бэрримор замужем за актером Томом Грином всего 5 месяцев. Еще меньше продержался ее союз с первым мужем, ресторатором Джереми Томасом. Тогда голливудская блондинка прожила в статусе замужней дамы каких-то четыре недели.

 

elle.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии