Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россияне чуть не растоптали друг друга в очереди за "халявным" мороженым



В российском Новокузнецке на фестивале "Вкусная еда - 2016" образовалась давка в очереди за бесплатным мороженым, передает  ТСН.

Во время акции "Доброе мороженое" люди повалили за бесплатным лакомством и чуть не подавили друг друга, а детей-инвалидов вообще не подпускали.



"Ведущий кричит: акция добрая - два часа будем раздавать, не надо толкаться, но народ не слышит. "Добрые" люди даже порвали плакат "доброго мороженого", - сообщает корреспондент издания.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)