Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появилась нейросеть, пишущая в стиле Кадырова



В интернет-пространстве появилась нейронная сеть, которая умеет генерировать посты Рамзана Кадырова. Ее изобрел пользователь «Вконтакте» Mik Ketov, основываясь на подобном проекте DeepDrumpf.

 

DeepDrumpf – это система машинного обучения, которая в свое время генерировала твиты на основе стенограмм кандидата в президенты США Дональда Трампа. «Жертвой» технологического эксперимента стал именно Рамзан Кадыров по причине чрезмерной активности в соц.-сетях.

 

Как сообщает портал N+1, нейросеть основывается на алгоритме char-rnn, который работает как генератор текста, где последующий символ предугадывается на основе многих предыдущих. При этом, как заверяет автор, можно научить нейросеть не только писать твиты в стиле Кадырова, но и генерировать статьи на Википедии, создавать тексты в стиле Льва Толстого и так далее.

 

cdd6421e8de7a32d8b0c004f4ac41dec

 

Напомним, не так давно Politeka писала о том, что Рамзан Кадыров завявил о том, что может уничтожить ИГИЛ единолично.

 

«Российские вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены! Мы в состоянии полностью уничтожить «Иблисское государство» в их собственном логове. Отряды добровольцев даже самостоятельно могут дать им право выбора: сложить оружие или быть в числе закопанных в сирийской земле!», — утверждает Кадыров.

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.