Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Земфира устроила скандал на концерте Михаила Барышникова



Рената Литвинова была шокирована агрессивным поведением подруги.
 
 
Земфира и Рената Литвинова с дочкой Ульяной

 

Земфира отличилась очередной скандальной выходкой. У входа в Латвийскую национальную оперу в Риге, где должен был состоятся спектакль Михаила Барышникова, певица устроила настоящее шоу с использованием ненормативной лексики, которое со стороны сильно смахивало на нервный срыв.

 

По словам очевидцев, никаких предпосылок для агрессивного поведения Земфиры не было. Перед началом спектакля зрители постепенно собирались у входа в здание оперы. На мероприятие приехало достаточное количество знаменитостей, среди которых были Алла Пугачева, Максим Галкин, Игорь Верник и многие другие, которые с удовольствием позировали фотокорреспондентам. В какой-то момент к зданию подъехала машина, в которой находилась Земфира. Как рассказывают очевидцы, певица внезапно выскочила из остановившегося автомобиля и бросилась в сторону собравшихся журналистов, выкрикивая при этом нецензурную брань. 

 

От взбешенной исполнительницы досталось и случайным прохожим, которых она заодно осыпала ненормативной лексикой... Судя по её выкрикиваниям, она была рассержена тем, что её фотографировали. После этого, закрывая лицо руками, она заторопилась ко входу, где её поджидала застывшая в изумлении Рената Литвинова. Она никак не ожидала такого поведения от своей подруги и постаралась поскорее скрыться вместе с Земфирой от наблюдающих. По завершению спектакля, на выходе исполнительницы из здания Латвийской оперы, история с наскоками на журналистов повторилась.

 

О том, что же на самом деле стало причиной внезапной вспышки агрессии Земфиры остается только догадываться. Однако, многие фанаты артистки уверены, что на её поведении сказался стресс от продолжительного гастрольного тура.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.