Шэрон Стоун
 

Вряд ли кому-то придет в голову назвать звезду «Основного инстинкта» Шэрон Стоун пожилой дамой. Тем более, что сама актриса разрушает все стереотипы, связанные с возрастными изменениями. Время будто не властно над этой прекрасной женщиной. Несколько дней назад Шэрон Стоун произвела фурор своим снимком в купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру.

 

58-летняя Шэрон Стоун похвасталась идеальной фигурой

 

А недавно кинодива дала повод говорить о том, что у нее новый роман, причем с брутальным красавцем-мужчиной. Папарацци запечатлели Шэрон Стоун в обществе незнакомца. Высокий кавалер атлетического телосложения сопровождал звезду в одном из бутиков Беверли Хиллз, помогал нести ей пакеты с покупками. Парочку засняли и прогуливающимися по улице, при этом оба оживленно разговаривали и не переставали улыбаться друг другу. Спутник Шэрон Стоун явно пытался развлечь актрису, а та весело хохотала, слушая его рассказы. Интересная деталь – бутик, который посетила пара, специализируется на продаже предметов для дома, что дает повод предположить наличие близких отношений у Шэрон и ее ухажера.

 

Шэрон Стоун в компании нового кавалера чувствует себя очень непринужденно
Шэрон Стоун в компании нового кавалера чувствует себя очень непринужденно
 

Шэрон Стоун надолго стала властительницей мужских умов и сердец после главной роли в фильме «Основной инстинкт». Однако если на экране актриса представала коварной соблазнительницей, то в обычной жизни у нее все складывалось не слишком хорошо. После двух разводов Шэрон так и не решилась на третье замужество и сосредоточилась на воспитании троих приемных детей – биологических у актрисы нет. И только пару лет назад Стоун призналась, что готова к отношениям.

 

«Мои дети достигли того возраста, когда я могу спокойно отправиться на свидание. Когда они были маленькие, мне не хотелось ни с кем встречаться. Зачем нужна куча людей, которые будут то появляться, то исчезать?», - говорила звезда в одном из интервью.
 

Спустя какое-то время после этого признания общественность узнала о романе Шэрон Стоун с актером Дэвидом ДеЛуисом, который на тринадцать лет моложе нее. Впрочем, отношения продлились всего несколько месяцев. Новый избранник актрисы, судя по фото, соответствует ей по возрасту. Кстати, папарацци обещают, что совсем скоро назовут имя возлюбленного кинодивы.

 

 

starhit.ru