Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ванесса Паради стала причиной комплексов Селин Дион



Ванесса Паради стала причиной комплексов Селин Дион

 

Совершенно неожиданное признание сделала недавно Селин Дион. Оказывается, начиная свою певческую карьеру, исполнительница знаменитого саундтрека к фильму «Титаник» жутко комплексовала по поводу своего таланта.

 

В конце 80-х на вершины хит-парадов вырвался хит юной Ванессы Паради «Joe le taxi». Песню бесконечно крутили на радио и телевидении, у Ванессы нашлось множество подражателей. Стиль юной Паради пытались копировать сотни восходящих звёзд.

 

Селин Дион, начинавшая свою карьеру исполнением песен на французском языке, чувствовала себя по сравнению с Ванессой Паради очень неуютно:

 

"Когда я начинала карьеру во Франции, где гремел хит Ванессы Joe le taxi, ощущала себя немодной. Я была тощей, не носила джинсы правильного фасона и чувствовала себя рядом с Ванессой скованно и неуютно".

 

К счастью, певица сумела создать свой собственный образ и стиль, который совершенно не похож на стиль Ванессы Паради. Сейчас Селин Дион довольна тем, чего добилась:

 

"Со временем я поверила в свой успех. Сегодня довольно неплохого мнения о себе".

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии