Нардеп взорвал сети диалогом с россиянкой

08.08.2016 в 07:02

Народный депутат Виталий Чепинога позабавил пользователей социальных сетей свои рассказом об инциденте с россиянкой.

Об этом Чепинога написал на своей странице в Facebook.

По словам Чепиноги, его собеседница — умная и вполне нормальная женщина из Москвы. Когда речь зашла о неком Калетнике (судя по всему, общем знакомом), москвичка поведала, что тот собиается вернуться в Украину, когда оттуда уйдут американцы.

"Нам главное, чтобы с Украины ваши убрались на**р, а с американцами мы как-то совладаем", — жестко ответил российской собеседнице Чепинога, поле чего она "ушла куда-то, вдаль наверное".

Его рассказ собрал в соцсети более 2,8 тысяч лайков и более 100 перепостов.

"Нужно было послать подальше сразу, я таких разговоров в Крыму наслушалась от местных", ""Самое страшное не это. Я встречала людей, которые ТУТ так думают", "И они все так думают, нет, даже уверены... И в дали, и не очень...", "Они все без клепки. Даже кто с виду нормальный", — комментируют в сети историю Чепиноги.

Как сообщал "Апостроф", во время политической эпопеи с назначением нового премьер-министра нардеп Виталий Чепинога изрядно повеселил сети байкой о том, как украинский президент Петр Порошенко запер нового главу Кабмина.

Также Чепинога придумал байку о том, как президент Порошенко пытал нардепа Мустафу Найема.

apostrophe.com.ua

Комментарии (1)
Ялынка
08.08.2016 в 13:09 | RU

Пациенты психбольницы тоже думают, что это больные врачи их захватили в плен и держат.... Так что у кого не хватает клепок, большооой вопрос.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив