Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старшая дочь Веры Брежневой трогательно призналась маме в любви



135

w460 (6)

Что-то, видимо, происходит в жизни девочки. А быть может, это просто закономерный этап взросления. Очень приятно, что сложный переходный возраст может проявляться не только агрессией и отторжением родителей, но и такими эмоциями.

 

Проиллюстрировала свой пост Соня Киперман архивной фотографией, на которой ее маленькую обнимает прекрасная мама. На этом снимке Соне примерно столько лет, как сейчас ее младшей сестре Саре. Оказывается, тогда у нее были очень светлые, немного вьющиеся волосы, а на снимке – просто копия маминых. Уже тогда было видно, насколько Соня похожа на маму, а Вера Брежнева с тех пор, кажется, вовсе не изменилась.

 

В комментариях под фото развернулась странная дискуссия – нет, не по поводу внешности девушек или их личной жизни, а о грамотности девочки. «Деепричастный оборот не выделен, обращение тоже…» — сделали замечание Соне, на что тут же нашлись защитники: «главное, это мысль, которую девочка довела до нас!!!! Любовь и уважение к матери)… А вы ( вечно все засрете!», «Соня умная девочка. Просто надо читать свой пост, перед тем как публиковать. На будущее)». Похоже, не на такую реакцию рассчитывала девушка, написав эти строки.

 

Соня Киперман пока еще учится в школе и сейчас у нее. Как у всех школьников летние каникулы. Проводит их девочка активно – она путешествует по миру, с мамой и без нее. Так она побывала в Америке, посетила Голливуд , вместе с мамой и бойфрендом загорала на побережье Италии, а сейчас отдыхает в Испании.

 

Сначала Соня побывала в Барселоне, а позже перебралась в небольшой городок Кастель-Пладжа-де-Аро. Похоже, приехала девочка без мамы, во всяком случае, еще вчера Вера Брежнева опубликовала свою фотографию в Инстаграме, находясь в Италии.
 

Видимо, Соня скучает за мамой, этим и вызван столь трогательный пост-признание. Кроме того, на днях девочка выложила в Instagram несколько фотографий из недавно состоявшейся семейной фотосессии, в которой принимали участие Вера Брежнева, младшая сестра Сони 6-летняя Сара и ее бабушка, мама Веры Брежневой, Тамара Витальевна Галушка.

 

Новости Ю

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии