Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Врачи подсказали, как ускорить выведение токсинов из почек



Очищение почек – это метод ускорения естественного выведения токсинов, которые не только являются субстратом для образования камней в мочевыводящей системе, но и мешают выведению продуктов, переработанных организмом.

 

Почки являются фильтром, который несколько раз в сутки полностью пропускает через себя весь объем крови: клетки ее возвращает обратно в русло, а токсины и естественные шлаки выводит.

 

Поэтому забота о почках очень важна. Для очищения почек народные целители предлагают немало рецептов, эффективными являются и описанные ниже. Но перед процедурой очищения необходима консультация врача.

 

Способ 1. Арбузами и настоем из черных сухарей



Для этого лучше всего подходит сезонное очищение с помощью арбузов. Всю неделю нужно питаться только арбузами и пить настой из черных сухарей.



Если имеется заболевание почек, необходимо в течение месяца пить настой толокнянки (1 ст. ложку травы залить стаканом кипятка и держать 15 минут на паровой бане) по 2 ст. ложки за 20 минут до еды 3 раза в день.



Способ 2. Лекарственными травами и пихтовым маслом



Смешать по 50 г душицы, спорыша, мелиссы, шалфея, зверобоя. 2 ст. ложки полученной смеси залить стаканом кипятка. Пить по 0,5 стакана несколько раз в день.



Весь сбор разделить на 7 дней. На 7-й день за 30 минут до завтрака в 100 мл охлажденного настоя добавить 5 капель пихтового масла. Размешать и выпить, лучше через соломинку, так как пихтовое масло разрушает эмаль зубов.



Повторять процедуру перед каждым обедом и ужином в течение 5 дней. Песок и камни, «склеенные» пихтовым маслом в сгустки бурого или темно-красного цвета, попадают в мочу, поэтому она в период чистки сильно мутнеет.

 

 

healthyliving.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии