Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Великолепный век" признана лучшей мировой актрисой



Звезда сериала "Великолепный век" актриса Мерьем Узерли на днях получила международную премию. На фестивале BIAF (Beyrut International AwardsFestival) Узерли получила награду в номинации "Самая лучшая актриса в мире".

Церемония вручения наград состоялась на днях в столице Ливана. По красной дорожке фестиваля Мерьем Узерли прошлась в ослепительном наряде от бейрутского дизайнера. Компанию звезде составил ее возлюбленный Алп Озджан.

"Как актриса я всегда старалась быть настоящей, полностью вживалась в образы, которые играла. Эта премия – результат моих трудов, а я самый счастливый человек на планете Земля. Спасибо большое! Я хочу разделить эту награду со всеми молодыми и талантливыми актерами по всему миру, которые ждут своего шанса" - прокомментировала Узерли получение награды одному из иностранных изданий.

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии