Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папарацци застукали Курбана Омарова и Ксению Бородину вместе



Знаменитая семейная пара Курбан Омаров и Ксения Бородина, судя по всему, наладили отношения и живут вместе в загородном доме.

Мы уже не раз писали, что пару видели вместе, а теперь их застали в одном из супермаркетов. Ксения и Курбан делали покупки. Ребята делали покупки для дома, кухонную утварь и продукты, которые вместе потом погрузили в машину Омарова. Когда все было сложено в в багажник, молодые люди расселись по своим автомобилям и поехали в элитный поселок в Подмосковье на Новорижском шоссе, пишет Joinfo.ua со ссылкой на Paparazzi.ru.

 

Позднее в инстаграме Ксении можно увидеть фото младшей дочери Теоны стоящей в той корзине для белья, которую они приобрели с Курбаном.

Многие подписчики еще до этого обратили внимание на то, что на фотографиях Бородиной совсем другой интерьер, не ее квартира — значит это и есть тот дом. Судя по всему, пара сумела наладить отношения, поэтому стала жить вместе. А может они и не ругались, а это был просто пиар-ход.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии