Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живет семья, сорвавшая джекпот. ФОТО



В январе этого года супружеская пара Джон и Лиза Робинсон из штата Теннесси выиграла в популярную в США лотерею Powerball $528 млн. Единовременная выплата по выигрышу составила около $328 млн, пишет УКРОП со ссылкой на vs-t.

Сообщалось, что муж приобрел четыре лотерейных билета по просьбе жены в магазине неподалеку от их дома, один из них и оказался призовым. Тогда же счастливые Робинсоны рассказали, что собираются остаться жить в своем старом доме в городке Манфорд, а Лиза не планирует бросать работу. Однако полгода спустя журналисты выяснили, что образ жизни победителей все-таки изменился.

Джон Робинсон с женой Лизой (вторая слева направо) и дочерью Тиффани (слева) получают чек в лотерейной штаб-квартире Теннесси, 15 января 2016 года

2

Прежний дом семьи Робинсон в Манфорде.

3

Новый дом победителей лотереи Powerball на берегу озера

4

5

6

7

8

9

10

12

13

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии