Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невеста Виталия Козловского показала слишком откровенные фото



Любимая девушка Виталика Козловского - Рамина - недавно показала поклонникам несколько фотографий с яркой фотосессии. Они были довольно откровенными, однако, этого не хватало, поэтому, красотка решила добавить еще несколько пикантных фото на вечернем пляже, пишет  Телеграф.



На этих кадрах звезда "Холостяка" позирует обнаженной, прикрывая грудь руками. Фотографии уже набрали больше 5000 лайков. Красавица призналась, что фото были ретушированное, поскольку должны были попасть на страницы глянцевого журнала.



Поклонники засыпали комплиментами Рамину. Однако, нашлись и недоброжелатели девушки, которые негативно отозвались о снимках звезды.



Все же, Виталию Козловскому все нравится, а это главное для влюбленных.

Невеста Виталия Козловского показала слишком откровенные фото
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии