Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харрисон Форд подал в суд на создателей "Звездных войн"



Компания Foodles Production Ltd, работавшая над созданием фильма "Звездные войны: Пробуждение силы", признала свою вину по делу о переломе ноги Харрисона Форда во время съемок. Мера наказания в отношении фирмы будет объявлена 22 августа, пишет  Сегодня.



Инцидент произошел еще в июне 2014 года на съемочной площадке в студии Pinewood Studios. 71-летний актер получил удар тяжелой металлической дверью, вследствие чего сломал лодыжку. Форд был доставлен вертолетом в больницу, актеру потребовалась операция.


На слушаниях организаторы съемок признали, что исполнитель роли Хана Соло сломал ногу и получил другие травмы вследствие нарушения норм безопасности.


Ранее знаменитый актер, не замеченный в крупных скандалах, шокировал поклонников. Форд попал в полицейскую базу данных Калифорнии с отметкой о жестоком избиении супруги. Однако позже выяснилось, что причиной "сенсации" стала невнимательность полицейского. Один из молодых офицеров полиции Калифорнии ввел имя Харрисона Форда и номер паспорта в компьютерный тренажер и забыл удалить. В итоге шокирующая информация появилась в официальных сводках. К счастью, арестовать голливудскую знаменитость не успели, хотя уже выписали ордер.



Сейчас актер работает над сиквелом фильма "Бегущий по лезвию", который выйдет на экраны в январе 2018 года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии