Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пермякова рассказала о своем расставании с молодым мужем



44-летняя звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова впервые решила дать комментарии относительно своих отношений с 25-летним Максимом Скрябиным. По её словам, они остались друзьями.



Ходившие ранее слухи оказались верны, и пара, которая жила в гражданском браке, рассталась, пишет VistaNews.



По словам Светланы, они решили остаться в дружеских отношениях, и продолжат воспитывать 4-летнюю дочь совместно. Пермякова считает, что совершила ошибку, пытаясь навязать серьезный и взрослый подход к отношениям. Однако чуть позже она поняла свою ошибку, и даже попросила прощения у Максима.



Светлана считает, что он был просто не готов в такому. Как сообщалось ранее, у пары были постоянные скандалы. Это и стало основной причиной расставания.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии