Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сдержал слово: новоизбранный президент Перу заставил Кабмин заняться фитнесом



Новоизбранный 77-летний президент Перу Педро Пабло Кучински заставил членов Кабинета министров заняться фитнесом. 

 

Как сообщает The Guardian, Кучински сдержал слово и вывел 11 министров на спортивное мероприятие.

 

Тренировка, которая длилась 30 минут, была под чутким руководством самого президента Перу и еще двух тренеров по фитнесу.

 

Зарядка проходила перед президентским дворцом в Лиме.

Таким образом Кучински ответил на критику оппонентов о своем возрасте. Кроме того, президент выразил готовность вести пропаганду здорового образа жизни, отметив, что для его страны это чрезвычайно актуально. В Перу более половины жителей страдают ожирением.

 

Напомним, правоцентрист, бывший премьер-министр страны Педро Пабло Кучински на выборах президента Перу в июне опередил ближайшую претендентку на 0,24% голосов.

 

 

obozrevatel.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии