Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывший муж Наргиз Закировой задержан за угрозы



Скандалы вокруг распавшейся семьи 45-летней Наргиз Закировой и 59-летнего итальянского музыканта Филиппа Балзано не утихают. Накануне Филипп, живущий в Нью-Йорке, был задержан за угрозы в адрес сына певицы Ауэля. Как сообщила Закирова Дням.Ру, Балзано нарушил запрет на общение с молодым человеком (так называемый в Штатах order of protection не позволяет мужчине контактировать с сыном бывшей жены).

 

"Сначала Фил написал моей старшей дочери Сабине, – рассказала Наргиз. – Он попросил ее передать Ауэлю, чтобы тот забрал свои вещи из его дома. В противном случае Фил грозился их выкинуть на помойку".

 

Потом Балзано отправил и пасынку несколько эсэмэсок с угрозами. В них он оскорбил Ауэля и Наргиз, пообещав вскоре их уничтожить. "Он написал, что докажет, что мы ничего из себя не представляем в Америке", – поделилась Закирова. Сообразительный молодой человек никак не отреагировал на агрессивные выпады отчима, а показал все полученные от него сообщения своему адвокату.

 

"Сейчас Фил в полицейском участке. Но его отпустят не сегодня завтра. Только потому, что суда еще не было. Он состоится в сентябре, и без окончательного решения судьи они не имеют права его задерживать. Но у адвоката есть все SMS-сообщения об угрозах – как давнишних, так и сегодняшних. И адвокат говорит, что суд он на 99,9% проиграет!" – подытожила рассказ артистка.

 

Напомним, в первых числах июня Закирова подала на развод с Балзано после 20 лет брака. Основной причиной разрыва, по словам Наргиз, стали острые финансовые разногласия. Филипп не захотел разводиться мирно. В связи с этим ей пришлось подавать документы в суд в Нью-Йорке, так как именно в этом городе был зарегистрирован ее брак с итальянским артистом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии