Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

РПЦ попросила убрать покемона Raa666 из своего собора в Вене



Настоятели cобора Святого Николая в Вене, находящегося в ведении Русской православной церкви, потребовали от разработчиков популярной мобильной игры Pokemon Go убрать из храма покемона по имени Raa666.

 

 В официальном обращении собора к компании Niantic Labs говорится, что храм - "священное место, которое служит лишь для проведения богослужений".

 

Как сообщал УНИАН, ранее музей Холокоста в Вашингтоне и Национальное Арлингтонское кладбище в Вирджинии поросили пользователей Pokémon Go воздержаться от ловли покемонов на своей территории. В свою очередь, в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга популярность игры использовали для привлечения посетителей. Студенту, поймавшему "карманного монстра" в синагоге, подарили бутылку кошерного вина.

 

 

УНИАН: 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии