Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес опровергла слухи о своей беременности



На днях западное издание Life & Style выпустило свежий номер журнала с радостной Дженнифер Лопес и с подписью: Беременна в 47!

w460 (8)

СМИ оповестило о том, что отцом будущего ребенка является нынешний молодой возлюбленный Дженнифер, 29-летний танцор Каспер Смарт. Также в статье говорилось о том, что Каспер мечтает о сыне и о том что беременность певицы незапланированная.

 

Издание gossipcop.com, опровергло данную информацию, заявив, что у них есть эксклюзивный комментарий от представителей певицы, которые сказали, что новость о беременности Лопес – ложь.

 
 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии