Актриса Дрю Бэрримор официально развелась с мужем

06.08.2016 в 09:21

Это, пожалуй, самый быстрый бракоразводный процесс за всю историю Голливуда. Обычно расставшимся голливудским парам требуются годы, чтобы уладить все юридические и финансовые вопросы, но актрисе Дрю Бэрримор и её теперь уже бывшему мужу Уиллу Копельману понадобилось лишь несколько недель.

Заявление о разводе они отнесли в Манхэттенский суд, а сегодня стало известно о том, что пара официально развелась. Супругам удалось спокойно и без скандалов уладить вопросы опеки над их дочками Олив и Фрэнки, а также вопросы с недвижимостью.

«Дрю и Уилл хотели, чтобы бракоразводный процесс был быстрым и безболезненным, они не хотели затягивать его и превращать в шоу. Они остаются близкими друзьями. Как доказательство, сейчас они вместе с дочками находятся в Нантукете» — рассказал источник журналистам.

Копельман – третий муж Дрю Бэрримор, но этот брак – самый длительный за всю её жизнь. Пара встретилась в 2012 году и поженилась всего спустя четыре месяца после знакомства.

В апреле этого года инсайдер сообщал о «некоторых проблемах в браке» знаменитой четы, и о том, что они остаются вместе «лишь ради детей». Тогда все восприняли эту информацию, как выдумки жёлтой прессы, но вскоре появилось официальное подтверждение в виде заявления самой актрисы.
 

Официально представитель Дрю отказался комментировать их развод, а от представителя Копельмана журналисты всё ещё ждут ответа.
 
 

www.starslife.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив