Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли порадовала поклонников своими успехами



Поклонники Анджелины Джоли теперь могут не переживать, так как популярная актриса набрала немного веса, восстановив естественный вид.

 

Знаменитость сумела выбраться из тяжелого состояния, кризиса и теперь постепенно поправляется, от анорексии не осталось ни малейшего следа. По некоторым данным, Джоли прилетела в Нью-Йорк чтобы выступить на собрании комитета ООН. Звезда пока не спешит комментировать свой приезд. Известно, что актриса уже много лет является Послом доброй воли данной организации.

 

Папарацци успели сделать несколько снимков знаменитости в тот момент, когда она приехала поужинать в один ресторан. Джоли надела длинное черное платье на тонких бретелях, накидку, собрала волосы в пучок, но на этот раз она выглядит немного здоровее. Несмотря на то, что все еще проявляется бледность и признаки анорексии, если сравнивать ее вид несколькими месяцами ранее, то она сейчас выглядит значительно лучше.
 

Западные СМИ предполагают, что на женщину подействовали слова мужа, Бреда Питта, который сказал, что разведется если она не наберет хотя бы пары килограммов.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии