Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Бородина шокировала селфи в свадебном платье



Ведущая Ксения Бородина опубликовала снимок в Инстаграме, на котором она облачилась в свадебное платье. Кроме того, поклонники тут же заподозрили, что это тот самый наряд, в котором она выходила замуж за Курбана Омарова, передает Joinfo.ua.

w460 (11)

«Она в своем платье или мне кажется?», «Ксюша в своем платье?», «Фата… Может это попытка номер два? Второй шанс мужу?», «Молодец. Давай в третий раз. И пусть всех порвет от зависти. Как говорится кого-то еще и один раз не взяли», пишут комментарии в фотоблоге ведущей.

 

Как выяснилось позже, светская львица принимает участие в новом клипе Кравца и Tony Tonite на песню «Я хотел бы знать». Помимо Бородиной в съемках задействованы еще несколько девушек, одетых также в свадебные платья.

 
 

Сейчас фоловеры Бородиной обеспокоены ее состоянием и непонятной ситуацией с супругом. Они по-прежнему верят в то, что пара таки помирится, ведь у них растут замечательные дети.

 

Что же касается самого Омарова, напомним, что скандал вокруг его персоны не угасает. Сначала его заподозрили в измене с Настасьей Самбурской, с которой, в результате, он находится в деловых отношениях. Затем, его обвинили в том, что он началкрутить роман с Аленой Водонаевой.

 

Очевидно, поразмыслив над положением, в которое угодил Курбан, он написал в социальных сетях трогательный пост, имеющий отношение к семье:

 

«Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня — это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг».

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии