Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леру Кудрявцеву на отдыхе в Болгарии ужалила медуза



45-летняя Лера вместе с мамой отдыхает в Болгарии.

 

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками на странице в Instagram снимками с отпуска. 45-летняя Лера вместе с мамой отдыхает в Болгарии.

 

Кудрявцева рассказала о неприятном инциденте. Телеведущую ужалила медуза. Лера показала, как спасется от укуса.

2_371

«Ужалила медуза, а я же «психическая» изучаю первую помощь, сижу с уксусом на салфетке», – написала под фото телезвезда.

 

Также Кудрявцева призналась, что во время отдыха перестала следить за фигурой. «Когда немного переел», – подписала она кадр, на котором лежит на столе после плотного ужина.

 

1_709

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии