Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасия Волочкова по ошибке надела платье дочери



Анастасия Волочкова способна удивлять не только шпагатами в необычных местах и неординарными поступками. Теперь же дело стало касаться гардероба балерины. Уточним, что сейчас речь идет не о сценических костюмах танцовщицы, которые, кстати, уже были раскритикованы пользователями сети и даже была составлена петиция с призывом запретить Волочковой гастролировать. Сегодня мы поговорим о повседневной одежде балерины.

 
Забавный случай связанный с платьем бренда Dolce&Gabbana рассказала сама Настя.
«Произошел смешной нюанс…😂 Красивое на мне платьишко?🐣 Так вот.. Собиралась на обед.. Смотрю в чемодане лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana.. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось..🙈 Надела. Пришла на обед к маме с Аришей и мама удивленно говорит: «Ой. А как это на тебе оказалось Аришино платье?..»😂Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков 🌺 Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан..😂😂 А что упало, то пропало..😂 Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой..🙈 Я Арише взамен свое платьице короткое отдала…🐣», — поделилась историей Волочкова.
 
 
 

www.starslife.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии