Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безумие продолжается: создано ружье для охоты на покемонов



Немецкий изобретатель Йорг Спрейв усовершенствовал популярную игру Pokemon Go, добавив в арсенал охотников помповое ружье собственной конструкции, сообщает Сегодня.



Оружие для охоты на покемонов использует покеболы – контейнеры для переноски этих существ. Спрейв зарядил покеболы "порошком силы", состав которого он разработал сам, отчего при попадании покебола в цель происходит небольшой, но эффектный взрыв.



Оружие многозарядное, покеболы находятся в магазине над стволом. Ударно-спусковой механизм работает за счет натяжения резиновой ленты, перезарядка осуществляется движением передней рукояти ружья.


На демонстрационном видео Йорг Спрейв выследил и обстрелял затаившегося в лесу Пикачу. Изобретатель известен созданием деревянной винтовки, стреляющей ножами, и пулемета для метания дротиков или автоматического Дартса.



Игра Pokemon Go стала популярной по всему миру за считаные недели. Игроку необходимо искать и ловить покемонов, которых технология дополненной реальности добавляет на экран его смартфона.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии