Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скандальный Шнуров позабавил ответом на судебный иск "Бургер Кинг"



Эпатажный российский музыкант, лидер группы Ленинград Сергей Шнуров, вызвавший своим новым стихом гнев учредителей сети ресторанов "Бургер Кинг", отреагировал на сообщение о грядущем судебном разбирательстве в своей классической манере.

 

Пост с ответом на громкие заголовки прессы Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram.

 

Музыкант разместил снимок одного из новостных постов об иске со стороны "Бургер Кинг" и сопроводил забавным комментарием.

 

"Это успех! Поперло! Ни дня без суда!", - написал Шнуров.

 

За два часа пост собирает тысячи лайков, а в комментариях смеются.

 

"Клоуны", "Радовались бы такой халявной рекламе", "Черный пиар нужен всем, и Бургер Кинг тоже", "Руки прочь от Сереги!", "Вот это успех!", - отмечают пользователи сети.

 

Ранее сообщалось, что в "Бургер Кинг" готовят судебный иск на следующую неделю и намерены отсудить у певца 200 тысяч рублей.

 

 

lime

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии