Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Австралии рыбаки наткнулись на "корабль инопланетян"



Марк Уоткинс во время плавания в Тихом океане вместе со своим отцом наткнулись на необычный круглый объект, приняв его за корабль инопланетян или это огромный воздушный шар. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это мертвый кит, тело которого раздулось, передает Сегодня.



"Мы поняли, что это мертвый кит, когда почувствовали запах", – пишет Марк на своей странице в Facebook.

В Австралии рыбаки наткнулись на "корабль инопланетян"




Уоткинс и его отец плавали в 50 километрах от Банбери, Австралия. Они обнаружили огромный шар, плавающий на поверхности. Подплыв ближе, они рассмотрели раздувшуюся тушу мертвого кита. Его тело вздулось из-за газа, который выделяют животные после смерти. Когда рыбаки уплывали, акулы уже прокусили толстую кожу кита и газ выходил наружу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии