Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вышиванки Аdidas - новая форма киевского «Динамо» (ФОТО)



Компания «Adidas» представила новую домашнюю форму для киевского «Динамо», в которой команда будет выступать на протяжении двух ближайших сезонов.



Новая форма выполнена в традиционном белом цвете с элементами украинской вышиванки.



При разработке экипировки дизайнеры вдохновились многочисленными пожеланиями фанатов клуба привнести национальные элементы и культурные символы украинского народа в дизайн новой формы.



Особенностью новой формы стало использование украинских орнаментов, которые отражаются в национальной одежде. Так, на груди игроков красуется вертикальная полоса, обрамленная синим орнаментом, что символизирует вышиванку.



На форме также размещен логотип и эмблема клуба. По бокам, а не на плечах, как ранее, расположены классические три полоски adidas. Гетры украшены динамовским символом — прописной буквой «Д».



При создании футболки была использована технология Сlimacool, главная особенность которой заключается в способности регулировать температуру тела спортсмена путем вывода избытков влаги и тепла с поверхности кожи за счет сочетания теплоотталкивающих и влаговыводящих материалов.



С помощью инфракрасных камер, дизайнерам удалось выявить основные зоны тепло- и потоотделения спортсмена и использовать технологию именно там, где необходимо контролировать интенсивность температуры тела.

Вышиванки Аdidas - новая форма киевского «Динамо» (ФОТО)



Впервые в новой форме команда Сергея Реброва сыграет уже в ближайшую субботу, против днепропетровского «Днепра» в рамках 3-го тура чемпионата Украины. Ну а в продажу представленная экипировка поступила.



Добавим, что выездная форма киевлян (синего цвета) осталась прежним — её плановое обновление состоится следующим летом.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии