Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы посмеялись над вызовом Азарова в ГПУ



Генеральная прокуратура Украины вызвала бывшего премьер-министра Николая Азарова для участия в процессуальных действиях, передает Апостроф.



Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Украинцы посмеялись над вызовом Азарова в ГПУ



Согласно повестке, экс-премьера вызывают в Главную военную прокуратуру ГПУ 9 августа в 14:00 в по адресу: г. Киев, ул. Гусовского, 9 или г. Киев, ул. Антоновича, 114.



Азарова вызывают для участия в процессуальных действиях в рамках уголовного дела по фактам незаконного завладения группой лиц под руководством экс-президента Виктора Януковича в 2010-2014 годах имуществом, которое принадлежит ПАО "Укрнафта" и ПАО "Укргаздобыча", на сумму более 2 млрд грн.



Данная новость вызвала бурное обсуждение.



"Клованы... Когда вы повестки рыгам будете присылать в раде? Вы же так "боролись" с ними на майдане...", "это типа письма...на деревню дедушке...", не "не прошло и 2 года , черепахи блин", "Шті?!", - комментируют пользователи сети.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии