Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миллионеру отказали в покупке LaFerrari Spider



Курьёз - миллионеру отказали в покупке LaFerrari Spider

Автомобили  Ferrari для подавляющего большинства населения Земли – недостижимая мечта, так и остающаяся на всю жизнь мечтой. Такие суперкары они видят только по ТВ, не имея реальных возможностей приобрести вожделенную суперскоростную машину.

 

А особенно, если дело касается автомобилей Ferrari. Там свои нюансы – потенциальный покупатель уже должен владеть минимум пятью машинами этой марки и выдержать собеседование с руководителями компании. Ещё жёстче условия покупки открытой модификации LaFerrari Spider.

 

Курьёзный случай произошёл с Престоном Хенном, бывшим автогонщиком, предпринимателем из США. Ему отказали в покупке гибрида LaFerrari Spider.

 

В компании сочли американца таким, который не достоин стать обладателем LaFerrari Spider. Обидевшись, он подал исковое заявление в суд, в котором указал, что уже 60 лет «преклоняется» перед Ferrari. При чём, американец уточнил, что за эти 60 лет сменил уже ни одно авто этого бренда, и в данный момент его гараж «наполнен» несколькими авто Ferrari. Это коллекционные автомобили, которые он вставил на показ в своём магазине. Также Хенн в исковом заявлении отметил урон, нанесённый автопроизводителем своей репутации, из-за чего теперь над Хенном смеются другие бизнесмены.

 

Хенн даже пытался послать письмо лично руководителю компании, вложив в конверт чек на 1 000 000$ в качестве предоплаты. Однако, и письмо и чек ему вернули.

 

Хенн потребовал рассмотрения его вопроса в суде присяжных и выставил сумму моральной компенсации в размере 75-ти тысяч долларов.

 

 

fastnews.info

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.