Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сгоревший Porsche «уйдет с молотка» за $95 тыс



Остается непонятно лишь то, собирается ли владелец восстанавливать авто, перед продажей.

На американском сайте автомобильных объявлений Copart выставили на продажу сгоревший Porsche 911 Carrera, выпущенный в 1996 году, пишет motor. В пункте «ориентировочная розничная стоимость» указана сумма 95 тысяч долларов.

Сгоревший Porsche «уйдет с молотка» за $95 тыс 1

Вероятно, продавец имел в виду стоимость машины после восстановления. Porsche 911 в хорошем состоянии и с маленьким пробегом, выпущенный в середине 1990-х годов, в США можно приобрести за 60 тысяч долларов. Ремонт сгоревшего 911-го обойдется новому хозяину в 195 тысяч долларов.

Сгоревший Porsche «уйдет с молотка» за $95 тыс 2

Обгоревший и помятый кузов можно приобрести, разместив ставку на странице объявления. На момент публикации новости не было сделано ни одной ставки, торги завершатся 9 августа.

Сгоревший Porsche «уйдет с молотка» за $95 тыс 3

Porsche 911 Carrera 3.6 Coupe (993)

В апреле 2016 года компания Porsche восстановила редкий гоночный автомобиль 911 2.5 S/T, который в 1972 году выиграл в своем классе марафон «24 часа Ле-Мана». Машину в разрушенном состоянии нашли два года назад у американского коллекционера.

 

 

avtoblog.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии