Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Платье с Путиным поразило соцсети



Блогеры в сети недоумевают из-за пышного нарядного платья девушки, на котором изображен президент РФ Владимир Путин.

 

Соответствующим снимком поделился в ЖЖ пользователь под ником ibigdan.

 

"А что здесь, собственно, происходит?" ― подписал он снимок.

 

Отметим, что на снимке, очевидно с какого-то торжественного мероприятия, изображена молодая девушка в образе королевы. Она одета в пышное платье с глубоким декольте, обрамленное объемными рукавами из гипюра и брошью. Однако особое внимание привлекает рисунок на пышной юбке — на ней красуется глава российского государства.

 

Путин на платье предстает в странном образе — ангела, при этом обличен он в дзюдоистское кимоно. Венчают его образ огромные крылья.

 

Стоит он на туче, а вокруг его окружили маленькие ангелочки, один из которых собирается надеть на голову Путину венец. От одной из его рук идет странное излучение, видимо, автор таким образом пытался показать силу и власть, сосредоточенную в этом образе.

 

Также с платьем контрастирует женщина, стоящая рядом и одетая полностью в черное. Она как бы поглядывает на платье с Путиным, задумчиво вглядываясь в даль.

 

 

В то же время другие блогеры тут же принялись комментировать фото:"Арабские ватаны! Генетическая мутация", "У мусульман запрещено Кораном изображение животных и людей (и даже Х...ла), по сему дизайнер, скорей всего не араб", "Красавицу приготовили на съедение чудищу поганому. Зачем-то нарисовав чудище на платье, наверное, чтоб не перепутало, кто тут красавица", "Видимо Сирия. Для них Темнейший — спаситель", "Шиза. Вот что".

 

Как сообщал "Лайм", в сети увидели, как Путин поймал покемона.

 

Читайте также о том, как Валерия сделала селфи на фоне крашеного Путина.

 

 

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)