Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети потешаются над "покемоном Шевченко"



Украинский художник Андрей Ермоленко создал покемонов с украинскими "корнями". Согласно сообщению издания wunderbar.today, прототипами украинских персонажей является философ, писатель Григорий Сковорода и флагман отечественной литературы - Тарас Шевченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.



Читайте также: В Интернете веселятся над «Путиным-покемоном»

Напомним, мир охватила игра Pokеmon Go - ролевая компьютерная игра дополненной реальности из серии Pokémon. Всего через неделю после выхода игра получила огромную популярность.

 

В Сети потешаются над "покемоном Шевченко"
В Сети потешаются над "покемоном Шевченко"
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии