Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Питбуль, спасенный от собачьих боев, стал нянькой для котят. ВИДЕО



Питбуль Черри Гарсия, который ранее участвовал в жестоких собачьих боях, стал нянчить маленьких котят.

 

Майкл Вике был квотербэком,  но в 2007 году признали виновным в принуждении собак сражаться друг с другом на территории его имущества в Вирджинии, передает gazeta.ua.

 

Тогда от него забрали более 50 собак и питбуль Черри Гарсия был одним из них. Это был только первый шаг на долгом пути к выздоровлению, потому что бедный пес был очень травмирован.

 

Известно, что он был принят в любящую семью в 2010 году и теперь пес активно занимается плаванием и нянчит маленьких котят.

 

"Черри просто любит своих котят, у него есть две кошки, и он любит играть с ними", – сказал владелец Черри Пол.

 

Питбулю пришлось пройти серьезную реабилитацию.

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии