Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появится новый автомобильный бренд



 
Ravon
 

Вместе с новой автомобильной маркой украинские автолюбители получат и новую модель, доступную по цене с автоматической коробкой передач.

 

Уже через несколько недель состоится официальная презентация нового автобренда – Ravon. Эта марка сменит на своем посту UzDaewoo, права на использование которого у автопроизводителя из Узбекистана прекратились еще в прошлом году.

 

Компания представит в нашей стране две модели марки Ravon. Первая из них – это переименованная Daewoo Gentra, которая представляет собой продолжение Daewoo Chevrolet-Lacetti.

 

В Украине появится новый автомобильный бренд 2

 

Вторая – это Ravon R2, представляющая собой Chevrolet Spark. Под капотом этого автомобиля спрячется 1,2-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 85,5 лошадиных сил. Мотор работает в сочетании с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. Покупателям предложат эту модель сразу в трех комплектациях.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии