Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трампу предложили должность главы «ДНР»



Кандидат на пост президента США Дональд Трамп вполне может претендовать еще на один пост – главы так называемой «Донецкой народной республики». Такое мнение выразил один из авторитетных журналистов издания The Wall Street Journal Мэтью Далтон.

 

«Украина импортировала Саакашвили, чтобы он руководил Одессой, поэтому, возможно, Путин сможет импортировать Трампа, чтобы  он руководил «ДНР». У него уже стиль главаря боевиков», — написал на своей странице в Twitter Далтон.

 

Такое предположение прозвучало на фоне заявлений Трампа о том, что он готов рассмотреть возможность снятия санкций с России и признания российским Крыма в случае, если он станет президентом США. При этом Трамп заявил, что СМИ вырвали его слова из контекста, поэтому они и вызвали такой широкий резонанс.

 

«Когда я заявил, что «Путин не пойдет в Украину и это точно», я имел ввиду, что так будет, если я стану президентом. Россия ведь уже в Крыму», — заявил Трамп.

 

Напомним, Трамп считает, что если Соединенные Штаты попытаются помочь Украине силой вернуть Крым, начнется третья мировая война.

 

Как уже рассказывала Politeka, Дональд Трамп очень заинтересовался возможностью использования ядерного оружия.

 

 

politeka.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии