Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташе Королевой посоветовали пойти в спортзал



Певица Наташа Королева побывала в отпуске в Италии. Поклонники отметили, что звезда сильно прибавила в весе.

Певица не скрывает, что находится не в лучшей форме и даже опубликовала в Instagram снимок, на котором видны все изъяны ее фигуры. На фотографии Королева, облачившись в домашний наряд, позирует с велосипедом. Поклонники постарались утешить артистку, рассказав, что время от времени тоже позволяют себе расслабиться, но нашлись и те, кто посоветовал Королевой отправиться в спортзал и сгонять отложившиеся жиры.

Добавим, что звездная пара Сергей Глушко, более известный как Тарзан, и Наташа Королева не стесняются себя настоящих. Супруги легко могут посмеяться над собой, что и привлекает поклонников. В инстаграмах Сергея и Наташи часто попадаются забавные или провокационные снимки. Недавно же Тарзан показал домашнее фото своей прекрасной жены. На фотографии запечатлена Наталья во время кривляния и без макияжа. Поклонники звезды остались недовольны ее внешним видом.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии